jueves, 15 de marzo de 2012

Torta fàcil sin harina de chocolate y coco

Es una torta rica, esponjosa, liviana con menos caloràs y fàcil de hacer, què màs podemos pedir??
El relleno en ese caso, es de dulce de leche y queso crema, puede ser light.


 


Ingredientes:


Para la masa se necesitan:

  • Huevos: 7
  • Azùcar: 7 soperas
  • Cacao en polvo de buena calidad: 7 cucharadas soperas
  • Aceite neutro 7 cucharadas
  • Manteca 70gs
  • Coco rallado seco: 70g
  • Polvo para hornear: 1 cucharada sopera
Para el relleno
  • Queso blanco o crema de leche: 300gs/300cc
  • Dulce de leche/manjar blanco: 500gs
Preparaciòn:

Colocar los huevos con el azùcar en un bols, batir a mano o con batidora elèctrica 5minutos, agregar el aceite y la manteca blanda.
Mezclar y debemos incorporar el coco rallado y el polvo para hornear.
Buscar un molde para torta o tarta de paredes altas, enmantecar y enharinar la base del molde, colocar la masa en forma pareja.
Llevar a horno moderado 180ºc, durante 30 minutos.
Verificar la cocciòn con un palillo en el centro de la torta, èste debe salir seco.
Retirar, dejar enfriar y colocar el relleno.
Batir la crema o queso, añadir el dulce, hasta que tome cuerpo.
Rellenar y cubrir la superficie con esta crema y espolvorear coco rallado o trocitos de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario