domingo, 2 de noviembre de 2014

Torta del Diablo/ Devil`s cake


Torta del diablo

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La torta del diablo es un manjar que viene bien como acompañamiento de cualquier comida, o a la hora del té. No solamente es un aporte importante de calorías, sino que también es una buena fuente de nutrientes.


Ingredientes para la tortas de chocolate:

- ½ taza de cacao amargo,
- ½ taza de agua hirviendo,
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio,
- 100 grs. de manteca,
- 1 y ½ tazas de azúcar,
- 2 huevos,
- 2 y ½ tazas de harina,
- ½ cdita. de polvo de hornear,
- ½ cdita. de sal,
- ¾ taza de leche.o crema de leche
-1 remolacha rallada

Paso a paso: Disolver el cacao en agua hirviendo y agregar el bicarbonato. Aparte, batir la manteca hasta que esté cremosa y se le agrega lentamente el azúcar, revolviendo bien.

Se añaden los huevos uno a uno. Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear, y agregar a la preparación anterior, alternando con la leche. Por último, añadir el cacao y la remolacha rallada fina
. Colocar en molde enmantecado y enharinado; cocinar en horno moderado durante 35 minutos.

Crema de manteca:

Ingredientes:
-300gr manteca blanda
-150gr azúcar molida
-2 claras de huevo
-1 cdita vainilla

Paso a paso: Batir la manteca con el azúcar y la vainilla, hasta que forme una crema suave y lisa, incorporar las claras y seguir batiendo. Dejar reposar en el refrigerador.
Preparación: cortar la torta de chocolate en discos y unirlos con la crema de manteca. Luego cubrir la torta con la crema restante. Conservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

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