Merengues rellenos


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1/4 de clara de huevo (de unos 8 huevos),
200 g de azúcar,
150 g de azúcar en polvo,
40 g de fécula,
2 cucharadas de café instantáneo en polvo
200 g de guindas de frasco (con su jugo),
50 g de azúcar,
1/2 cucharadita de canela molida,
2 cucharaditas de fécula,
100cc de l de nata líquida,
1 cucharada de azúcar
Para la bandeja del horno: papel manteca

Forrar dos bandejas de horno con papel manteca
Calentar el horno a 100°, bajo..
Montar las claras y, sin dejar de batir, agregar despacio el azúcar.
Tamizar por encima el azúcar en polvo junto con la fécula e incorporar de abajo arriba.
Disolver el café en polvo en un poco de agua caliente, dejar enfriar e incorporar de abajo arriba al merengue. Meter el merengue en una manga pastelera con boquilla estrellada y formar con ella 24 rosas sobre las bandejas. Dejar secar los merengues durante 6 hs en el horno, manteniendo la puerta de éste algo abierta.
Retirar los merengues de las bandejas y despegar el papel. Llevar a ebullición el jugo de guindas con el azúcar y la canela y ligar este líquido con la fécula, añadir las guindas y dejar que dé un hervor.
Dejar enfriar.
Montar la nata junto con el azúcar.
Con la manga pastelera formar un aro de nata sobre la parte plana de la mitad de los merengues, poner las guindas en medio y colocar encima otro merengue.

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