sábado, 23 de agosto de 2014

Pasta de Miel, para forrar tortas

Para confeccionar flores, muñecos y trajes
En climas muy húmedos, se utiliza para forrar tortas también




PREPARACION:

Colocar el agua en una cacerola, incorporar la gelatina en forma de lluvia y llevar a baño María.
Agregar la miel, la glicerina y la manteca.
Cuando todo se disuelva, retirar del fuego y dejar entibiar.
Agregar el azúcar impalpable, y amasar hasta que nos e pegue en las manos.
NO ES NECESARIO DEJARLA REPOSAR
Puede utilizarse en el momento, tanto para rellenar moldes y hacer piezas macizas, como para estirar  o  hacer flores.
SE CONSERVA EN LA HELADERA

INGREDIENTES:

- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 1 cucharada de glicerina
- 1 cucharada de manteca o vegetalina
- 4 a 6 cucharadas de agua
-  esencia a gusto (solo unas gotas)
-  cantidad necesaria de azúcar impalpable

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