TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Esta es una receta fàcil para cualquier ocasiòn, es ràpida y con pocos ingredientes, especial para golosos!!




Ingedientes: 


  • Chocolate cobertura 300g.
  • Crema de leche 250cc
  • Pionono 2
  • Dulce de leche 200g.
  • Merenguitos 100g.



Se puede reemplazar los merenguitos por un merengue italiano, realizado con 3 claras, 150g de Azùcar y jugo de limòn (batir las claras a punto nieve, incorporar el almibar realizado con 50g azùcar y 50cc de agua, seguir batiendo y por ùltimo agregar unas gotas de jugo e limòn.

En un molde desarmable, (22-24cm de diàmetro) colocar en la base papel manteca, crtar 2 discos de pionono del mismo tamaño que el molde, se puede utilizar el aro del molde para tomar la medida y cortar los discos de pionono), cubrir el molde con uno de los discos.
En un recipiente caliente la crema de leche, retire del fuego y agregue el chocolate en trocitos.
Mezclar enèrgicamente hasta formar una crema aireada.Guardar en heladera.
Una vez frìa la crema rellenar sobre el disco de pionono, luego colocar el otro disco como tapa. Cubrir el mismo con una capa de dulce de leche, colocar los merenguitos o el merengue italiano.
Espolvorear con chocolate o chips de chocolate.

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